接待拜候中標螺絲官網!

|保藏本站|對于中標|在線留言|網站輿圖

廣州市中標螺絲建造無限公司

辦事點滴、毗連你我國標一級螺釘供給商

天下辦事熱線:400-080-188313902397574

熱點關頭詞:螺絲零售規范件螺絲規范件螺絲螺絲不銹鋼螺絲型號六角頭螺絲電器自攻螺絲

小螺絲,也是專心建造!
接洽中標
天下征詢熱線:400-080-1883

傳真:020-36851002

郵箱:小v視頻app下載入口2020:mr.zou@highheeldunks.com

總部地點:廣州市花都區新華鎮清布村南陽產業區(即清布加油站劈面)

 

    中標螺絲附屬廣州市中標螺絲建造無限公司建立于1995年9月。集出產、研發、發賣為一體的專業緊固件建造商。公司出產基地設在廣州花都,占空中積為6000多平方米,具有數百臺進步前輩程度的全套緊固件出產設備,利用進步前輩的古代化企業辦理系統,專業出產自立品牌的國標(GB)、德標(DIN)、美標(IFI)、日標(JIS)規范件及非規范件,首要產物有:機螺絲、自攻釘、墻板釘、纖維板釘、組合螺釘、螺母、平介等。非規范件可根據客戶來圖或來樣出產。產物   普遍利用于高鐵、汽車、機器、電子、家具、扶植范疇等各類行業。產物行銷天下,遠銷西歐、日本及西北亞。

 為保障每一顆自立品牌螺絲的最高品德,公司根據“品德求保存、辦理求效益、尋求出色、協調成長”的運營理念,和設備進步前輩的專業緊固件品德檢測儀器,完成從原資料推銷到制品出貨的全程管控。公司經由過程ISO9001品德辦理系統認證,并在主動準備TS16949品德系統認證。

 公司實行“以報酬本、唯才是用”的人事辦理軌制,延續培訓、外部競崗、優越劣汰的合作機制,不時堆集緊固件出產運營辦理經歷,并不時加以立異出產手藝,每一名中標人將盡力于為天下各地的客戶供給優良的產物和完善的辦事而盡力斗爭。